COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (843) 255-50-39

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Казани

ремонт планшета Lenovo
22.06.2021
ремонт телевизора Sony KDL 32 дюйма
16.06.2021
ремонт ноутбука ASUS
11.06.2021
ремонт телефона Asus Zenfone
07.06.2021
ремонт телефона Xiaomi
04.06.2021
ремонт телефона Huawei P20
29.05.2021
ремонт телефона Samsung A5
24.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
18.05.2021
ремонт видеокарты Gigabyte
13.05.2021
ремонт телевизора Philips
08.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
04.05.2021
Ремонт ноутбука Dell
30.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
26.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
21.04.2021
ремонт телевизора LG 37 дюймов
17.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.04.2021
ремонт планшета Lenovo
10.04.2021
ремонт планшета Galaxy Tab 10
06.04.2021
ремонт приставки X Box
03.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9x
29.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi Max
25.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
25.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
21.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
16.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4x
11.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi 6a
07.03.2021
ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (60)

    avatar
    Я работаю на дому и зарабатываю с помощью компьютера. Поэтому, когда сломался мой комп, мне было важно починить его как можнобыстрее.Проживаю я на улице Держинского, а этот сервисный центр находится не близко. Поэтому я вызвал мастера на дом. Мастер приехал быстро и отремонтировал компьютер достаточно быстро – меньше часа ушло на всё. Стоимость ремонта оказалась довольно такиприемлемой.очень доволен работой сервиса.
    avatar

    Рысь

    - 03.05.2020
    Мой компьютер служил мне верой и правдой больше трех лет, но со временем начал глючить и зависать. Пришлось обратиться в этот сервисный центр. Живу на улице Чистопольской, поэтому позвонила на горячую линию и вызвала мастера на дом. Мастер приехал на пол часа позже, чем договаривались, но ремонт выполнил быстро и даже сделал скидку. В целом все нормально, все работает и даже гарантию на год дали.
    avatar

    Mihailo

    - 01.05.2020
    Я случайно наступил на ноутбук и у меня треснуло стекло и корпус. Уже успел подумать о покупке нового, но один знакомый посоветовал этот сервисный центр. Живу я далеко от сервиса, поэтому заказал доставку. Курьер приехал быстро, ноут починили уже на следующий день. Выписали гарантию на два года. Ремонт обошёлся мне дешевле, чем обошлась бы покупка нового ноутбука. Всем доволен. Спасибо.
    avatar

    Алекс

    - 27.04.2020
    У меня сломался проектор и мне нужно было его срочно починить. В интернете я наткнулся на этот сайт и вызвал мастера на дом. Поломка не была серьезной, но все равно мешала нормальной работе проектора. Мастер приехал быстро и за пол часа починил мой проектор. Стоимость которую мне озвучил мастер совпала с ценой которая указана на сайте, а значит мастер не обманул. Все работает хорошо, спасибо.
    avatar
    У меня случилась большая трагедия, когда сломался мой любимый телевизор. Мне не хотелось везти его в сервисный центр, так как это не удобно, а на такси дорого. Тогда мне посоветовали этот сервисный центр. Я оставила заявку на сайте и ко мне приехал мастер. Посмотрел телевизор, определил поломку и починил его в течении одного часа. Я заплатила только за ремонт, а за вызов мастера я не отдала ни копейки. Это приятно. Буду рекомендовать этот сервис своим друзьям.
    avatar

    Ковбой

    - 19.04.2020
    Я не знал куда мне обратиться, когда я утопил свой телефон в ванной. Обычно я старый сразу менял на новый, а этому то и вовсе была неделя со дня покупки. Друг порекомендовал этот сервисный центр, но от Танковой туда далеко добираться и я воспользовался бесплатной доставкой. Курьер немного задержался, но ремонт сделали быстро и недорого. Поэтому я тоже советую этот сервис.
    avatar
    Когда мой телефон сломался, друг мне посоветовал обратиться в этот сервисный центр. Но так как я живу на улице Красного Пожарника, добираться туда у меня не было желания и возможности. Тогда я воспользовался услугами их курьера.Доставка бесплатная и это плюс. Телефон починили быстро и по разумной цене. Все функции работаю исправно, я оченьдоволен. Буду советовать своим знакомым.
    avatar

    Maximo

    - 12.04.2020
    Мой кот случайно опрокинул кружку чая на клавиатурудочкиного ноутбука. Я быстро все выключил, отсоединил провада,достал аккумулятор и сразу обратился в этот сервисный центр на улице ГалииКайбицкой. Ремонт пообещали сделать в течение трех часов, а потом перезвонили и сказали, что починят только завтра. Но уже утром позвонили и сказали, что все готово. Ноутбук работает исправно и без зависаний. В целом все норм.
    avatar

    Pejon

    - 08.04.2020
    Моя дочка играя в телефон, что-то нащёлкалав нем и все фотографии куда-то пропали. Для меня эта информация очень важна и я обратилась в сервисный центр в Казани. Меня сразу обрадовали, что восстановить данные возможно. Я готова была заплатить любые деньги, но цена оказалась не высокой, чему я тоже была рада. Через пол часа мне отдали телефон. Все данные были восстановлены.
    avatar
    Сын уронил новенький Honor и стекло пошло мелкой паутиной. Живу я не в самой Казани а в пригороде поэтому добираться в мастерскую неудобно и долго. Сосед посоветовал этот сайт. Я сразу же зашел на него изаказал бесплатную доставку. Курьер приехал быстро. Телефон вернули на следующий день уже с новым стеклом и даже выдали гарантию на год. Ценой я также остался доволен.
    avatar
    Мне этот сервисный центр очень понравился. Работают вежливые ребята. Сломался ноутбук из-за того, что пролил на него кофе. Живу рядом, поэтому не стал вызывать мастера на дом и принес ноутбук в сервиссамостоятельно. Пообещали, что в течение суток ремонт будет сделан. На следующий день позвонили и сказали во сколько можно забрать ноутбук.Пришел домой, проверил все работает хорошо, без сбоев и глюков. Спасибо специалистам.
    avatar
    Работала за ноутбуком и вдруг он сам по себе начал перезагружаться. Включила, выключила и все снова повторилось. Друзья посоветовалиэтот сервисный центр, но так как я живу на улице Петербургской, мне далеко оттуда добираться. Тогда я оставила заявку на сайте и мне перезвонили в течение 10 минут и предложили воспользоваться бесплатной доставкой. Курьер отвез ноутбук в сервис, а после ремонта привез обратно. Все работает исправно и даже гарантию на пол года выдали.
    avatar
    Когда у меня сломался телефон Samsung я обратилась в этот сервисный центр. По какой причине телефон сломался я не знала, он попросту разрядился и больше не включился.В сервисе сотрудниквзял у меня телефон и уже через десять минут сообщил, что причина в износеаккумулятора и нужно его заменить. Стоимостью услуги я осталась также довольна, с учетом того, что поменяли мою батарею достаточно быстро и она работает без проблем.
    avatar

    Tatyana

    - 23.03.2020
    Мой ноутбук начал глючить и выключаться. Живем в Озерном, поэтому муж посоветовал этот сервисный центр, так как он уже ремонтировал здесь телефон. Позвонила туда и мне предложили вызвать мастера. Я сразу спросила сколько это будет стоить, оказалось , что выезд мастера бесплатный. Быстро приехал, быстро починил. Была засорена система охлаждения. Мастер дал советы по эксплуатации. Все работает, спасибо.
    avatar
    Когда у меня сломался планшет Xiaomi я не знала куда мне обратиться. Тогда я начала искать в интернете где его можно починить и наткнулась на этот сайт. Так как сама я живу в Столбище, я воспользовалась доставкой. Курьер приехал быстро и отвез планшет в сервис. Починили очень быстро и уже на следующий день мне привезли планшет обратно. Стоимость ремонта мне не показалась особо дешевой, но с учетом доставки цена терпимая.

Адреса сервисных центров в Казани

Заявка отправлена