COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (843) 255-50-39

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Казани

ремонт планшета Lenovo
22.06.2021
ремонт телевизора Sony KDL 32 дюйма
16.06.2021
ремонт ноутбука ASUS
11.06.2021
ремонт телефона Asus Zenfone
07.06.2021
ремонт телефона Xiaomi
04.06.2021
ремонт телефона Huawei P20
29.05.2021
ремонт телефона Samsung A5
24.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
18.05.2021
ремонт видеокарты Gigabyte
13.05.2021
ремонт телевизора Philips
08.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
04.05.2021
Ремонт ноутбука Dell
30.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
26.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
21.04.2021
ремонт телевизора LG 37 дюймов
17.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.04.2021
ремонт планшета Lenovo
10.04.2021
ремонт планшета Galaxy Tab 10
06.04.2021
ремонт приставки X Box
03.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9x
29.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi Max
25.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
25.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
21.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
16.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4x
11.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi 6a
07.03.2021
ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (60)

    avatar

    Anastasiya

    - 03.07.2020
    Не знаю. Буду ли опять обращаться в эту мастерскую на Кайбицкой. Вроде и мастера хорошие, и работу делают быстро, но почему-то мой Сони постоянно ломается. Мне говорят, что это неаккуратное пользование, но я стараюсь как могу – пару раз падал телефон, хотя с маленьким ребенком по-другому никак. Последний раз починили быстро и вроде как недорого. Но наверное буду покупать другой телефон, чтобы подзабыть дорогу в мастерскую.
    avatar

    Лена Гинтер

    - 28.06.2020
    Когда покупала iPhone китайского производства, понимала, что ничего хорошего из этого не выйдет, но это же Айфон. В общем, поломки в нем постоянно – уже больше за ремонт отдала, чем за сам телефон. В этот раз была батарея – но это последний раз, когда я несу этот телефон в ремонт. Мастер уже сам говорит, что проще купить нормальный недорогой Сяоми или Мейзу, чем так мучиться.
    avatar

    Вадим Р.

    - 25.06.2020
    Наверное, это лучший сервис не только в Советском районе, но и во всей Казани. Я отнес свой Мейзу 5 Про на диагностику, чтобы понять, почему не включается телефон. Но мне не только проверили телефон, но и сказали, что нужно заменить разъем зарядки, который просто деформировался со временем. Стоимость вопроса – всего 800 рублей. Не ожидал, что все сделают так быстро и недорого.
    avatar

    Xxrebbet

    - 22.06.2020
    Починили мой Хуавей на все 100% качественно. Мне кажется, что он так не летал даже когда был новым. Проблема была такой, что сначала телефон стал тормозить, потом глючил. А затем вообще перестал включаться. В сервисе на Кайбицкой сказали, что проблема в прошивке. А еще стекло треснуло, поэтому нажать на нужную точку экрана сложно. Сами забрали телефон, проверили его и отремонтировали. Цену сказали сразу и она потом не увеличивалась.
    avatar
    Понимаю, что HTC уже не в тренде, но запчасти на него (такое впечатление сложилось) невозможно найти. Все мастера в городе думают, что у людей одни Айфоны и Самсунги. Хорошо, что ФиксСЕрвис 24 работает с любыми телефонами, и запчасти у них есть всегда - сколько обращались мои друзья, то всегда все находят. По ценам – все нравится, и по качеству работы тоже все отлично. Даже разъем зарядки поменяли недорого, за это отдельное спасибо.
    avatar

    CergeyToys

    - 11.06.2020
    В Советском районе в нашей Казани наверное знаю все сервисы, где ремонтируют телефоны, но не потому что мне они интересны, а потому, что мой Леново постоянно ломается. Вот в этот раз решил отправиться в FixService24 – вполне понравилась мастерская и персонал приветливый. Сказали, что я мог позвонить и курьер забрал бы смартфон сам. Ну это уже в следующий раз. А так сервисом доволен – все отлично, дисплей поменяли, телефон от всякой гадости почистили.
    avatar

    Артур Рутов

    - 06.06.2020
    Оппо – слышали о таком смартфоне? Вот и некоторые мастера тихо улыбаются и говорят, чтобы оставил себе его на память как сувенир, а в телефоне полно информации, да и внешне он мне нравится. Короче, была последняя надежда – и она была оправдана. Все починили быстро, по приемлемой цене, поменяли модуль Вай-Фай, а еще восстановили данные, которые очень важны для меня. Действительно, отличные мастера!
    avatar

    ZG12Tyuo

    - 31.05.2020
    Теперь если что-то случится, то сразу буду звонить в сервис на Кайбицкой. Лучших мастеров и обслуживания я еще не видел. Все относятся с уважением, не строят из себя великих мастеров и цены не лупят заоблачные, как это любят делать раскрученные мастерские. Динамик поменяли быстро, лишнего по деньгам не взяли, а еще кое-какие советы дали, чтобы потом не было аналогичной проблемы. Мастера своего дела – больше нечего сказать.
    avatar

    DaskJetl98@

    - 28.05.2020
    Разбил свой Huawei 8 – треснуло стекло, когда случайно упустил телефон на пол. Сразу испугался. Что уже конец – не смогут починить, но потом узнал, что у нас в Казани есть FixService24. Не первый раз слышу. Что ребята хорошо чинят смартфоны, поэтому решил позвонить им. Стекло заменили быстро – уже на следующий день пользовался телефоном. Так что рекомендую обращаться именно сюда – и недорого, и качественно, ничего лишнего.
    avatar

    Андрей

    - 24.05.2020
    Не люблю кому-то доверять ремонт своего Айфона кроме мастера, с которым давно знаком. Но недавно он переехал в Москву, а в Казани я больше никогда адекватного не знаю. Позвонил своему мастеру, спросил, знает ли он кого-то, кто также разбирается в «яблоке». Он посоветовал ФиксСервис 24 – сказал, что специалисты нормальные и смогут решить любые проблемы.
    avatar

    Елизавета

    - 21.05.2020
    Свой Lenovo упустила в воду, когда мыла посуду и пыталась ответить на звонок. Срочно позвонила в сервис на Кайбицкой, где мой брат на прошлой неделе чинил свой смартфон. Там очень быстро отреагировали, сказали. Что приедут сами и в тот же день забрали мой телефон. Хорошо. Что сразу вытащила батарею – ничего страшного не случилось. Просто высушили и зачистили контакты – все отлично работает.
    avatar
    После падения в планшете перестала работать камера и я начал искать сервисный центр где смогут помочь решить мою проблему. Наткнулся на этот сайт и заказал бесплатную доставку, так как живу в пригороде Казани и добираться в сервис проблематично. Ремонт выполнили быстро и цена была более чем адекватная. Ребята отзывчивые, вежливые и судя по всему профессионалы - камера работает отлично. Благодарность.
    avatar
    Я обратилась в этот сервисный центр по совету подруги, когда мой телефон Samsung упал в воду. Она посоветовала обратиться туда как можно быстрее. Живу я не далеко, поэтому я сразу же и отправилась в сервис. Мне сообщили сколько будет стоить ремонт и я согласилась, потому что цена была не высокая. Починили за день, но сказали что повезло и воды мало попало внутрь. Телефон работает без помех и сбоев. Спасибо.
    avatar

    Маруся

    - 11.05.2020
    Обратилась я в этот сервисный центр, после того, как у меня упал телефон и на нем треснуло стекло. Живу я недалеко от улицы ГалииКайбицкой, поэтому отнесла телефон сама. Повезло, что треснуло только стекло и не пришлось менять экран. Перед ремонтом мастер ошибочно назвал не ту сумму, но потом посмотрел расценки и назвал правильную цену, немного ниже, чем первая. В целом мне все понравилось. Буду обращаться.
    avatar

    Кузя

    - 07.05.2020
    Мне не понравился этот сервисный центр, хоть и живу очень близко на улице Академика Сахарова. Сломался у меня компьютер и я вызвал мастера на дом, ждал больше часа, хоть и рядом находимся. Пришел мастер, долго не мог понять в чем причина, но все же разобрался и починил. Выписал гарантию на год. Компьютер работает, но я остался недоволен сроками ремонта. Мне кажется что можено было и быстрее починить.

Адреса сервисных центров в Казани

Заявка отправлена