COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (843) 255-50-39

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Казани

ремонт планшета Lenovo
22.06.2021
ремонт телевизора Sony KDL 32 дюйма
16.06.2021
ремонт ноутбука ASUS
11.06.2021
ремонт телефона Asus Zenfone
07.06.2021
ремонт телефона Xiaomi
04.06.2021
ремонт телефона Huawei P20
29.05.2021
ремонт телефона Samsung A5
24.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
18.05.2021
ремонт видеокарты Gigabyte
13.05.2021
ремонт телевизора Philips
08.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
04.05.2021
Ремонт ноутбука Dell
30.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
26.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
21.04.2021
ремонт телевизора LG 37 дюймов
17.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.04.2021
ремонт планшета Lenovo
10.04.2021
ремонт планшета Galaxy Tab 10
06.04.2021
ремонт приставки X Box
03.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9x
29.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi Max
25.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
25.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
21.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
16.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4x
11.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi 6a
07.03.2021
ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (60)

    avatar
    Мой муж недавно чинил здесь наш ноутбук Asus. В целом обслуживание понравилось, я имела дело с их курьерской службой, передавала им сам ноут. Есть небольшое замечание к доставке – надо по 10 раз объяснять подъезд, как проехать, где повернуть. Живем конечно не в центре города, но я с ребенком и только уложила его спать, звонит телефон. Насчет самого ремонта – ничего сказать не могу плохого, работает хорошо, больше не отключается, поменяли батарею и прочистили от пыли, стал шустрее.
    avatar

    Vasiliy Morzh

    - 31.10.2020
    На телефоне Самсунг перестал работать динамик. Для меня это критично, потому что колонку брать не планирую, родные динамики полностью всем устраивали. Проблема была в том, что на телефон пролил воду и один динамик просох, второй не хотел, хоть уже несколько дней прождал. В итоге позвонил в сервис, попросил приехать ко мне на дом забрать. Их курьер привез и договор и акт передачи, все официально. Понравилось, что все организовано и стандартизировано, починили за 3 дня, вернули с гарантией. Могли и раньше, но я не спешил, попросил чинить вдумчиво без спешки
    avatar

    Petr

    - 25.10.2020
    Нужно было срочно починить планшеты Huawei. Я на нем рисую по работе, тут заказчик требует срочно сдавать проект, а у меня экран полетел. Не реагирует на половину нажатий, чудит, короче я ноги в руки и в сервис. Тут же на месте бесплатно продиагностировали, рассказали в чем проблема и предложили погулять несколько часов. По цене не слишком много, я решил что лучше переплатить за срочность чем гадать где то еще. Короче через 4 часа перезвонили пригласили принимать работу, очень оперативно справились. Потом из интереса сравнил цены – у них срочный заказ вышел по цене как обычный в другом центре. Тут респект, пришел домой работать дальше, никаких проблем!
    avatar

    Tankmaster

    - 21.10.2020
    Мои рукожопые коллеги пролили кофе на проектор Сони прямо на научной конференции. Ну поскольку я единственный мужчина на кафедре, пришлось взять на себя ремонт. Выбрал этот сервис из за гарантии на работу и сравнивая цены не увидел что здесь они выше, скорее наоборот. Обратился за диагностикой, привез в их мастерскую, при мне разобрали проанализировали, предупредили сколько стоит и когда сделают. Но взяли с запасом, потому что на день раньше было все готово, забрал и проверил – все работает.
    avatar

    Olga

    - 15.10.2020
    Мой парень починил в этом сервисе мой моноблок Сони. Я пообещала оставить отзыв чтобы помочь ребятам раскрутиться. Они хорошо работают и берут за качество средние деньги, но о них пока не очень много людей знают. В моем моноблоке как выснилось повредилась материнская плата. Пообещали бесплатно осмотреть и сдержали обещание, по цене договорились и отремонтировали за несколько дней. По городу за такой ремонт, как мне сказали, берут в полтора раза дороже минимум. Рабочий моноблок мне доставили прямо на квартиру
    avatar
    Отдавал свой Самсунг ребятам – вздулась батарея под задней крышкой и телефон постоянно выключался. Мастер сказал, что нужно дополнительно провести диагностику, чтобы проверить контакты. Курьер забрал телефон, а когда его проверили, то сразу мне позвонили и сказали, сколько обойдется замена батареи (больше ничего не было испорчено). В общем, все понравилось, я доволен.
    avatar
    В Сервис обращался, чтобы поставили новое стекло на Айфон – разбил уже давно, но решил только неделю назад починить. Стекло поставили быстро – здесь вопросов нет. Но цена выше, чем я предполагал. Тем более что мне сначала озвучили одну стоимость, а в итоге оказалось, что там что-то напутали и выходит дороже. Честно, чувство как будто разводят на деньги.
    avatar
    В принципе я довольна, что мой Редми 4 еще поработает. Сломался динамик и я совсем не слышала того. Кто мне звонит. Обратилась в этот сервис – раньше уже сталкивалась с этими ребятами и ничего плохого сказать о них не могу. Но в этот раз цена ремонта оказалась выше, хотя поломка похожая – может детали сейчас дороже стали, эти моменты я не уточняла у мастеров и менеджеров.
    avatar
    Свой 7-й Айфон получила в подарок и была очень расстроена, когда ребенок решил «искупать» его через неделю в унитазе. Что делать – не знала. Но подруга подсказала, что есть такой сервис на ул. Галии Кайбицкой, где проверяют все на современном оборудовании и точно находят все дефекты. Удивилась, когда мне отдали телефон на следующий день полностью исправным – теперь всегда буду обращаться сюда.
    avatar
    Если у вас ЛДЖИ, то лучше сразу сюда. Отличные ребята, поменяли дисплей за один день: утром привез телефон – вечером забрал. По цене – недорого, гарантия есть, если что надо – посоветуют, расскажут и покажут. Как только сломался телефон – обращайтесь сразу сюда, другие мастерские даже не рассматриваю как вариант.
    avatar

    FASTORMaster

    - 25.07.2020
    Чтобы отремонтировать мой Ксяоми Mi4, надо было найти хорошего мастера – сам я точно не знал, почему мой телефон не включается. Друг посоветовал сервис ФиксСервис24, так как проблема была аналогичная, а поломка связана с Wi-Fi-модулем. Оказалось, что проблема была действительно в нем. Поменяли модуль в тот же день – телефон забрал курьер, а забрал его я уже сам.
    avatar

    TerryWeil

    - 19.07.2020
    Конечно, лучше, когда ничего не ломается и не нужно бежать в мастерскую, чтобы там срочно починили смартфон. Но в жизни все по-другому. Поэтому стабильно раз в несколько месяцев чиню свою Самсунг – вот такой я импульсивный человек, который постоянно «роняет» телефон. В сервисе на ул. Кайбицкой меня принимают с улыбкой и радушием, говорили, что как постоянному клиенту уже скидки положены – я не против.
    avatar

    ElKado3456

    - 13.07.2020
    НЕ думала, что позвоню в сервис, где ремонтируют смартфоны, но брат, который раньше этим занимался, уехал. А телефон перестал видеть звонки. Посоветовали сервис на ул. Кайбицкой – живу недалеко от Советского района, поэтому сама привезла свой Сяоми в мастерскую. Телефон отремонтировали, все отлично. Но говорили подождать день, а позвонили только через 2 дня, но извинялись за задержку.
    avatar

    Mashka

    - 10.07.2020
    Занималась спортом на тренажерах и случайно разбила свой планшет. Обратилась в этот сервисный центр, так как уже не первый раз к ним обращаюсь и живу недалеко на улице Закиева. Планшет починили быстро, в течение двух часов, но напутали с ценой. Разобрались тоже быстро, разница была пятьсот рублей в мою пользу. Планшет снова работает, я довольна. Советую всем этот сервисный центр.
    avatar

    EvgeniyChastov

    - 07.07.2020
    Если хотите, чтобы ваш Айфон починили качественно, то лучше сразу обращайтесь в ФиксСервис. Это единственная организация, где мне смогли помочь – в другой мастерской «специалист» сказал – выбросьте свой Айфон. Телефон стал быстро разряжаться, поэтому сразу заподозрил, что батарея уже не настолько хорошая. В ФиксСервис мои опасения подтвердили, но сказали, что уже на следующий день могу забрать телефон с новой батареей. Молодцы, ребята, так держать.

Адреса сервисных центров в Казани

Заявка отправлена