COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (843) 255-50-39

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Казани

ремонт планшета Lenovo
22.06.2021
ремонт телевизора Sony KDL 32 дюйма
16.06.2021
ремонт ноутбука ASUS
11.06.2021
ремонт телефона Asus Zenfone
07.06.2021
ремонт телефона Xiaomi
04.06.2021
ремонт телефона Huawei P20
29.05.2021
ремонт телефона Samsung A5
24.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
18.05.2021
ремонт видеокарты Gigabyte
13.05.2021
ремонт телевизора Philips
08.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
04.05.2021
Ремонт ноутбука Dell
30.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
26.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
21.04.2021
ремонт телевизора LG 37 дюймов
17.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.04.2021
ремонт планшета Lenovo
10.04.2021
ремонт планшета Galaxy Tab 10
06.04.2021
ремонт приставки X Box
03.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9x
29.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi Max
25.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
25.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
21.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
16.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4x
11.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi 6a
07.03.2021
ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (72)

    avatar
    Мне планшет отремонтировали с 10% скидкой. Выгодно получилась, а главное, что быстро. Благодарю за ваш профессионализм и оперативность
    avatar
    Ремонтом доволен. мне важно было качество, а не сроки. За доставку заплатил в оба конца. Удобно. на работу дали гарантию и документы.
    avatar
    Проекстор починили за несколько дней. Какая- то проблема была в плате управления. Диагностику быстро сделали. Ремонт выполнили качественно.
    avatar

    Лилия Л.

    - 15.03.2022
    Собиралась написать негодующий отзыв , обратная связь ужасная ! Телевизор забрали , и ни ответа не привета , очень долго ждала ответа (для меня долго показалось , целый день звонили им ) . Но телевизор сделали , сделали норм . Дали гарантию 2 года . В короткие сроки . Были тёмные пятна , заменили плату . В принципе молодцы , и на 1000р дешевле , чем в другой мастерской . Увезли и привезли сами .
    avatar

    Ruzik Krasava

    - 14.11.2021
    Удобно быстро качественно
    avatar
    Хороший сервис, опытные мастера! Делают всё качественно и недорого!
    avatar

    Danilin

    - 15.01.2021
    Я ремонтировал в этом сервисе свой смартфон Meizu. Проблема была в двух местах – месяц назад отключилась камера, надо было посмотреть шлейфы и сам зарядный разъем. Остался доволен работой, уровнем консультации по телефону, долго держал молодого человека вопросами о том, как можно починить если я буду в отъезде, кому привезут, привезут ли и сколько стоит так и эдак. В итоге решил все таки здесь чинить, меня убедили, но гарантию могли бы и подольше, чем год дать.
    avatar

    Kirill

    - 11.01.2021
    Нужно было срочно починить проектор, накрылся буквально за пару дней до научной конференции в университете. Пришлось срочно искать сервис, где это можно сделать за день. Чудом нашли этот центр, мастера занялись работой в тот же вечер, по крайней мере по телефону мне отзвонились и уточнили диагноз, что там надо было менять и сколько это стоит, какая гарантия и почему год, а не больше или меньше. Ремонтом доволен, все работает отлично особенно хорошо что учли пожелания и починили к самой конференции.
    avatar

    Holpriest

    - 06.01.2021
    Отличный сервис, ремонтировали мой планшет Samsung и я остался доволен уровнем обслуживания. Если бы не они, я бы уже пошел в магазин выбирать новый и тратить последние отложенные деньги. Приложил экран об дверь, резко встал со стула и очень неудачно развернул, в руках держал планшет. В общем меняли мне подчистую все, но на удивление – оригинальные детали поставили, при этом вышло очень дешево по меркам сервисов. Спросил почему, сказали что берут это оптом. Я спросил где именно и как взять самому, но с этим не помогли. Работой доволен, гарантия на год, но надеюсь ею не придется пользоваться
    avatar
    Я доверил этому сервису починку моего любимого телевизора LG и их работа показала, что я сделал это не зря. По телефону меня проконсультировала приятная девушка, которая разбиралась в технике, смогла помочь определить предварительный диагноз, вилку цен и за час направила ко мне на район специалиста. Осмотр они сделали бесплатно и после сказали что смогут починить динамики, у меня телевизор полностью отказал в динамиках. Доволен ценой, доволен качеством обслуживания, скоростью ремонта тоже. Рекомендую
    avatar

    Lemen67

    - 26.12.2020
    Остались двоякие впечатления от сервиса. В основном, конечно, положительные, потому что мой смартфон Леново починили точно в сроки, с гарантией и даже дешевле чем планировалось, потому что детали вышло купить дешевле, чем изначально посчитали. Другие сервисы бы просто себе деньги в карман положили, здесь все систематично – как надо так и делают. Но по телефону был стажер или неопытный консультант, потому что говорил как то непонятно для меня, хорошо что мастера в сервисе доступнее объясняют что не так и почему телефон не включался. Но в целом работой доволен.
    avatar
    Отличный сервис, мне поменяли стекло на айфоне буквально за час. Просил прочистить и посмотреть что там еще нужно сделать с ним чтобы он меньше вис – все сделали очень быстро, даже не успел с пары уйти, уже позвали обратно забирать. Пришлось снова гнать к ним на Галии Кайбицкой 3 (в Казани живу) и уже оттуда по своим делам, в универ не особо удобно возвращаться. Починили быстро, но я не был готов что так скоро, сказали сначала 2-3 часа. Короче не всегда время которое они говорят – такое же на самом деле.
    avatar

    Grek1342

    - 17.12.2020
    Отвез сюда в ремонт свой телевизор BBK. Был наслышан об этом сервисе от коллеги который при мне разбил телефон и потом чинил его тут. На деле видел результат их работы, но все равно телевизор – не телефон, так что опасался. Потом поговорил с их мастером после осмотра, проникся уверенностью что отдал в починку правильным людям, очень опытный и рукастый мужик. Никаких проблем, цены хорошие, через день починили подсветку и вернули сами, даже не пришлось ехать грузить в свое авто.
    avatar

    Queenofworld

    - 12.12.2020
    Мне понравилось работать с этим сервисом. Люди приветливые, пытаются помочь сразу, как объясняешь им ситуацию, ищут пути для того, чтобы тебе было удобно отремонтировать телефон именно у них. Чинила здесь свой айфон, на нем перестал распознаваться отпечаток пальца и еще по мелочи разные затупы надо было устранить. У меня очень мало времени и живу далеко от них, но в пределах горда. Потому приехал их курьер и забрал телефон на осмотр, причем бесплатно. Качество ремонта вроде хорошее, никаких недочетов не увидела
    avatar

    Beast22

    - 09.12.2020
    На нашей кафедре уже давно сломался свой проектор Sony, а у нас выпускной год, 5 курс, вступительные в магистратуру, госы и тд. Короче на выпуск обычно дарят новый проектор, но он стоит дофига, группа у нас небольшая, но и не хотелось выглядеть жадными… короче предложил починить его, забрал с кафедры, отвез в этот цетнтр. Люди пообещали осмотреть и поработать после осмотра согласовали цену, потом через несколько дней позвонили, предложили проверить при мне работу. Я обалдел, просто работал как новый. По итогу подарили его же кафедре, завкафедры была очень рада. Госы сдали отлично ))

Адреса сервисных центров в Казани

Заявка отправлена